Зима

Владислав Курчатов
Холод,вьюга,злые степи
Лишь простор морозных лет,
Нет живого в эту пору,
Лишь любовью мир согрет.

Тихо падают снежинки,
Спит устало зимний сад,
На окне в узорах льдинки
Красотой своей пленят.

Слышен свист и хохот громкий,
Детворы веселый крик,
Как же все таки прекрасен,
Зимней сказки краткий миг.