Надежда

Гретти Марго
Она сегодня не уснет...
До раннего утра,
До первых затуханий уличных угрюмых фонарей,
До первого его звонка!
Она сегодня будет его ждать...
Укутываясь в тёплый неуютный плед.
И отпивая по глотку,
Свой чёрный кофе.
Будет вспоминать...
Боясь, грядущий новый одинокий день!
Его улыбку, руки и такие светлые глаза,
Тепло и нежность тела,
Бархатные губы...
И запах...
Этот запах её память не забудет никогда,
Но и возможности вдыхать, уже не будет!
Ей остаётся только вспоминать...
И безнадёжно ждать...
Надеяться и верить в чудо...
Что он вернётся к ней,
Обнимет как и прежде, станет утешать!
Её от сна глубокого пробудит!
Но ночь обманчива и коротка,
Рассвет все грезы поутру развеет и погубит!
Реальность проберет своею колкой жгучей болью...
Он не придёт!!!
Ведь он ее уже не любит!