ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ

Лариса Мулярова
Я так хотела б стать твоей любимой!!!!!
Хорошей и верною женой!!!!
Я б так хотела_Слышишь!!!!Птицей белокрылой
прилететь в твой отчий дом!!
Но так вот в жизни все сложилось
У нас с тобой увы!_ничего не получилось!!
Я так хотела б чтоб ты из своих ладоней
напоил бы ключевой водой меня!
Потом сказал бы:Ты навсегда прилетела!!!
Голубка  сизокрылая моя!!!Или это просто
сон???И нам не быть уже вдвоем!