Я снова хочу лета

Аня Добровская-Лисоцкая
Я снова хочу лета,
Просыпаться в 5 утра,
Знаю, это не пора,
Но не могу жить без рассвета.


Солнце появляется из-за облаков,
Можно понять день будет каков,
Это прекрасное летнее утро..
Это небо! Это чудно!


О, этот милый летний ветерок..
Развивает волосы мои.
- И каков же будет тот пророк?
- Он прекрасен для Земли.