Время...

Юлика Афри
Бежать, бежать и только это,
Бежать, куда-нибудь бежать.
Я не хочу продлять мгновенья,
И не хочу кого-то ждать.
Пусть все потерено, и что же,
Я на пути еще найду,
И ничего уж не тревожит,
И я бегу, бегу, бегу.

припев:
(Время, время,)
Циферблат и стрелки,
(Время, время,)
В какой-то тарелке,
(Время, время,)
Сводит с ума!!!
(Время, время,)
Тик-так.

И весь в работе, и при деле,
И весь в трудах - забот полно.
Как страшно, страшно, в самом деле,
Мне упустить, терять его!!!
Жизнь колесом, и я как белка.
Вперёд, вперёд! Хоть силы нет...
И на часы, взглянув, чуть, мельком,
Я прибавляю скорость. Бег...