Не отпускай тепло любимых рук

Эльмира Фармацевт
Пусть холод этот и не навсегда,
Пусть люди, торопясь, домой бегут.
Сидя на лавочке у самого двора, -
Не отпускай тепло любимых рук.

Пусть у тебя полным – полно забот,
О самом главном ты не забывай:
Каких бы ни было на улице погод,
Тепло любимых рук не отпускай.

Не отпускай тепло любимых рук,
Не отпускай, если нашлось оно
Среди холодных рук у всех вокруг.
Не отпускай любимое тепло…