***

Оля Миха
Запачкана. Зашита. Болит
Её еще душой называют.
Ну это же то самое - что внутри иногда кипит.
Говорят ещё, что она - главное

***

Знаешь. Разрывается моя вселенная.
Я ещё здесь, а она исчезает.
Побудь со мной ещё на мгновение.
Поделись своей, и быть может моя - не растает...

***

Я люблю тебя, Море
Ты такое необъятное
А я могу тебя обнять
В тебе раствориться.

Я люблю тебя, Море