Ням-нямы

Алексей Водолей Сергеев
В неведанных просторах океана,
Во мраке непроглядной глубины
Таятся кровожадные "Ням-нямы",
Охотясь на чужих и на своих.

По одиночке плавают и стаей,
Их зубы словно острые ножи,
Свидетелей они не оставляют,
И близких поедая и чужих.

Не плюйте перевешиваясь за борт
Там где бурлят взрываясь пузыри!
Бросок-и вы для них готовый завтрак.
(Не важно вы враги или свои).

Они бывает плавают по кругу,
Лихие выполняя виражи,
От голода охотясь друг на друга,
Своих съедая чаще чем чужих.

Прожорливы, чрезмернейше упрямы
И ни во что не ставящие жизнь,
Уйдут однажды в прошлое "Ням-нямы",
Доев своих потомков и чужих.