Изрек ребенок вдруг в быту

Татьяна Римарь
Чёрного хлеба тонна - валяется 2 батона


Ты заметила,что ты сказала в рифму,это не спроста,не по ошибке.
Лови ее когда она приходит ,пиши,впускай и пусть заходит.Начнешь общаться с ней на ты-получатся опять стихи.