Экономический прогноз

Елена Сапрунова 2
Так что шавочки не плачте,
Россия веселится каждый день.
Со старым новым годам, с мачтом,
Проигронным России на перед.

А Путин прав нам все до фени,
И наплевать на ваши все смешки.
Мы Путину как прежде верим,
Едим зимой мороженное,
И любим поиграть в снежки.

А кто же прав весна,нам всем покажет,
Но я уверена Европе и америке кердык.
А укры и жидва пускай пока поскачут,
А вы весной все в ...... спрячете язык.