беленькая

Вол Мер
Я с водкой обстоятельно
С взаимностью дружу.
И дружбою сознательно
Похоже дорожу.
Мне с ней в любой компании
Становится теплей.
Лишь слышу в подсознании
Отчетливо  Налей !
   Подруга моя
   Утешит меня.
И с ног свалит тоже любя.
   Защитный экран
   Душевности ран
Обычный граненый стакан.

Преграды нету спайкам
Где выглядывает власть.
Нет смысла верить байкам
Раз не лечится напасть.
Все лозунги в безверии
В стакане утоплю
В высокие материи
Вдаваться не люблю.

Нам в сложной ситуации
Приходится налить,
Чтоб все инсинуации
Из файлов удалить.
День прожитый забудется,
В мозгах утихнет боль
Уже над этим трудится
В стакане алкоголь.

Реформы обещали
Развитой капитализм,
Пока не обнищали
Все не верили в цинизм.
При входе в это ЛУЧШЕЕ
Нельзя курить и пить,
Так как же в этом случае
С устатку не налить?

   О трезвости масс
   Бездарен указ
Ведь водка - лекарство у нас.
   Защитный экран
   Душевности ран
Поднятый для тоста стакан.