Облегчение

Мария Тужан
(К сказке КЛИНИКА ИДЕАЛ из книги «Жизнь как чудо», Ирины Семиной)

Я хотела ходить летая –
Я тебе два крыла желаю.

Я хотела тепла и страсти –
Я тебе пожелаю счастья.

Я мечтала расти, любя –
Пусть исполнится у тебя.

Я молила о блАгой судьбе –
Пусть подарят её тебе.

Я просила у Бога силы,
Чтобы я тебя отпустила.

У тебя я прошу прощения,
Я люблю тебя, чту твоё мнение.

Очень жаль мне, что так получилось,
Благодарна за все, что лучилось.

Я себе оставляю свободу,
Волю сути и Богу угоду.