Закрываю дверь

Наталья Таурите-Тауринш
Постучишь в дверь - открою, звонок сгорел давно.
Спрошу - Ну как доволен собой? - Заходи, поговорим.
Ну-ну, слушаю тебя...Молчишь? - там постель мягкая
Удобная привычная,Да?- спрашиваю я - в ответ слышу ДА!
ЗОЛОТКО РОДНОЕ МОЕ ЗАКРОЙ ДВЕРЬ..прошу. САМ ЗАКРОЙ за собой.
Нет? ЗАКРЫЛА Я