беги мля

Гретти Марго
Гордость моя-выкл,ВКЛ,выкл,ВКЛ ...
Ну все,включила..
Думать о тебе себе я, напрочь, запретила....
Нет,не подумай,о тебе не позабыла,
И тебя не разлюбила...
Просто жить спокойно шанс я подарила....