Минуя дни, минуя ночи

Мария Крейн
Минуя дни, минуя ночи,
Сдувая словно пепел грусть
Жизнь согревает наши души,
Оставив в памяти просвета луч.

Паря по жизни в кругу счастья
Мы стали замечать его с трудом
И в поиске укрыться от ненастья
Пытаемся исчезнуть в суете людской.

Мы ждем подвохов ото всюду,
Везде нам кажется обман.
И чувствуя внутри прохладу
Теряем самобытность из-за ран.

Нам реже свойственна открытость.
Мы забываем уступать.
Не всем дано сказать спасибо.
Не каждому дано прощать..

Наш мир суров необычайно
В нем много злости и обмана
Хотелось бы сменить детали
Да только миром мы не правим


Так пусть наше тепло не угасает
Пока по венам течёт кровь
всему есть объяснение в этом мире
В ней каждый верует в любовь..