А сердце? А что сердце

Оля Миха
Ты знаешь. Ты уже все знаешь.
В тех родных глазах ответа не пытаешься найти.
Болеешь и не лечишься. Страдаешь.
Так сложно понимать что вам не по пути.

Не думаешь. Не видишь. Не мечтаешь.
Надеешься, что все само собой пройдёт.
Болеешь и не лечишься. Страдаешь.
А сердце? А что сердце...Влюблено и ждёт.

06.01.16