А за этой стеной...

Майя Горбунова
А за этой стеной - жизнь,
А за этой стеной - мир,
А за этой стеной - ты,
Один или не один...

И проходят твои дни,
Среди сотни других квартир
И лишь только выход в окно,
Открывает небесный эфир...

Мы порою мечтаем о том,
Чтоб сквозь стену попасть в этот мир,
Посмотреть на жизнь того,
Кто с тобой никогда не ходил...

Поболтать с ним ни о чем,
Посидеть и попить чай,
Прикоснуться к частички души
И открыть сердца дверь невзначай.

Но у жизни другой закон
И опять за стеной - ты,
А казалась инет растворил,
Оказалось мечты...

А зачем тебе собственно мир?
И смотреть чужое кино?
Если стеной всегда был ты,
А не кирпичное полотно.

...11.01.16г.