Ты мне снишься

Василий Иванов 9
Ты, наверное бы, удивилась,
Если вдруг я приехал к тебе.
Этой ночью всё так и случилось,
Виртуально, конечно, во сне.

Была рада, меня обнимала,
Приглашала в квартиру зайти,
Только что-то меня удержало,
Не хотел я всё портить, пойми.

По Москве хорошо погуляли,               
Время быстро-пребыстро текло.
Мы зашли в ресторан, танцевали,
А затем расставанье пришло.

Поспешил к своему самолёту,
(Почему-то стоял на Тверской).
Для ГАИ было много работы,
Чтобы дать мне взлететь по прямой.

В подсознании знал, быть лишь может,
Всё, что видел я, только во сне,
И от этого стали дороже
Сновиденья мои о тебе.