Хрупкие снежинки

Марина Крот
Хрупкие снежинки,
За окном мелькают.
Любви  валентинки,       
Сердцу напоминают.

Любви валентинки,
Нежностью дышали.
Невинные снежинки,
Верностью мелькали

Хрупкие снежинки
нельзя подержать.
Верности пылинки,
Способны улетать.

Любви валентинки,
Приносишь другой.
Хрупкие снежинки,
Останутся со мной,

Хрупкие снежинки,
Грустью мелькают.
Любви валентинки,
Сердце разрывают.

Хрупкие снежинки,
Не хочется хранить.
Нежности пылинки,               
Придётся хоронить.