Ну, сдох...

Борис Апрелов
           О некоем Д.Боуи(чё это за фрухт?).

Ну, сдох би-сексол, и скорбит тусовка вся.
Погас, мол, светоч, и темно, мол, по округам...
А вам не жаль под снегом брошеного пса,
Который мог бы стать кому-то верным другом?