Вот как надо отдыхать!

Олег Малашонок
До чего ж она игрива
И легка и шаловлива?
До чего же я хитёр
И улыбчив и остёр?

Мы играем, словно дети,
На искрящейся планете;
Мы резвимся и поём
О любви с тобой вдвоём.

- Я люблю тебя, болтушка,
Веселушка, хохотушка!
- Я люблю тебя, мой друг,
Говорливый мой супруг!

Мы снежками обменялись
И по полю покачались;
Мы наполнились огнём
И согрели сердце днём...

Вот как надо всем резвиться
И в улыбочках расплыться!
Вот как надо отдыхать
И любовь приумножать!

Примечание: Фото из интернета.