Первый вальс

Нина Травникова
Музыка вальса прелестно сегодня звучит!
Кружатся пары красиво и так грациозно.
Глаз отвести от танцующих пар невозможно,
Ты меня тоже на танец возьми, пригласи.
Музыка вальса нас в юность с тобой унесла,
И мне припомнился запах акации белой.
Была я когда то застенчивой, робкой,несмелой,
И к сожалению вальс танцевать не могла.
На танцплощадке стояла я скромно в тени.
Пары кружились все в вальсе так тихо и чинно.
"Можно на танец вас, милая девушка Нина?"-
Он мне сказал и забилось сердечко в груди.
Парню красивому я отказать не могла,
Вальс с ним пошла танцевать и свершилось , о чудо!
Танец тот сколько живу,столько помнить я буду.
Вальс первый раз танцевала я , ну и дела!
Не ощущала ни тела,ни рук и ни ног.
Сердце в груди колотилось со страшною силой.
Все потому , что парнишку того я любила,
Но о любви он моей догадаться не мог.
Годы промчались, назад их уже не вернуть,
Но до сих пор помню запах акации белой.
Парню тому я признаться в любви не посмела,
Только жива в моей памяти нежная грусть...

авторская песня

фото из интернета