Внуку Ване

Людмила Сухачева 2
У  меня  есть  внук  Ивашка,
Шесть  годочков  ведь  ему.
А  Ивашка  уже  в  школе,
Обучается  всему.

Он  читает  и  считает,
Буквы  пишет  не  спеша.
Не  Ивашка- просто  Ваня,
Очень  чистая  Душа.

А  глазенки  у  Ванюшки,
Ясные  ,как  небеса.
Волосы  ,как  спелый  колос
Вот так  парень,вот  краса.

Имя  русское-Иван,
Мама  с  папой  дали.
И  по моему  они ,
Прямо  в  цель  попали.