любви я не люблю

Гретти Марго
Любовь во времени - неблагодарная!
Сама себя уничтожающая!
Любви я больше не люблю,не чту.
Что хуже может быть томительного ожидания?!
Терзания,счёт дней и радость каждого свидания?!
Неудовлетворенность и обида,
Недоуменье и тоска!
Все это плата судьбам нашим,
За то что сделали не осознав...
Рвануться вон из круга униженья,
Уйти,закрыв все двери в мир забвенья.
Пусть будет горько,больно нестерпимо...
Ушедших дней любви пора невозвратима!