Любовь- весна...

Наталия Колмогорова
Любовь не знает расстояния,
Границ и прочей ерунды.
И ни почем ей расставания,
И годы, и лихие дни.

Любовь усталости не знает,
Ей даже старость не страшна.
Она девчонкой по земле шагает,
Рыжеволосой, юной как весна.

11.01.2016