Ты говоришь мне...

Елена Чухлебова
Ты говоришь мне;
Вы, поэты,
Отшельники,вам тесен мир.
В вас сто протестов -на запреты,
И вольный ветер вам -кумир!..
Мы-странники,чудные люди,
Но в наших душах Прометей
Живёт и одержимо будит
Дух неприкаянных людей.
Горим,летим, смеёмся, плачем,
И любим так, как- дай вам, Бог,
Тем, кто живёт совсем иначе,
Да- не принять судьбу как рок.
Принять отчаянную вольность
За безграничную любовь
Ко всем, с которой ,чаще-больно
Жить, так, что -выразить-нет слов.