Темнота

Линиза Салимгараева
Мои глаза привыкли к темноте.
Захлебнулись в столь коварный омут.
И не найти им выхода нигде,
И никогда никто их не поймёт.

Свет озарит любую вещь, но не мои глаза .
Для них это страшнее смерти.
И для них, поверьте,
Обрести такой позор,
Им не по чем.
Ведь им важнее во тьме быть,
А не на свету блистать.

Ничего дороже нет одиночества,
Закрыть себя и погрузится в мысли.
Которые тебя так грызли,
Идеи, вдохновение, которые ты скрывал,
Теперь можно принять их, и ими насладится.