Непосильный груз

Жанна Калабаева
Пусть осуждают меня люди,
ошибки тычут мне в глаза,
их признаю, мои заслуги
я получу за них сполна.

Позвольте осознать деяние,
пройти предписанный урок.
и укротить себя, ведь знание
дается вовремя и в срок.

Пусть я не ангел, слава Богу!
я просто грешный человек.
снимаю я с себя доспехи,
чтобы прожить короткий век.

Разоблачиться - нет в том горя,
спуститься с неба на погост.
возможно жизнь моя земная,
кому то пользу принесет.

Саму себя я возвеличив,
несла сей непосильный груз,
простите люди за ошибку
и сотворенный мной конфуз.