2366. Хочу остаться я в твоей душе,

Айшат Мальсагова
Хочу остаться я в твоей душе,
В твоих глазах всегда, ты слышишь?
Твои шаги узнаю на земле,
И чувствовать, как в спину дышишь!

И в памяти тем солнечным деньком,
Морозом я пройдусь по твоей коже.
А также легким нежным ветерком.
Я чувствую,с тобою очень схожи!

И криком улетающих всех птиц,
Улыбкою ребёночка останусь!
Слезой, катящейся с его ресниц.
Разнообразною погодой стану!

В тебе останусь звёздочкой всегда.
И осознала, неразлучна!
Поверь, что не пусты мои слова,
Что значимость их долговечна!

Судьба даётся каждому лишь раз!
А счастье, словно птица, улетает.
Ты знай, любовь моя не напоказ,
Пусть каждый о такой любви мечтает!

С уважением Айшат Мальсагова.