Плачет небо над Парижем

Анжелика Вайнер
Плачет небо над Парижем.
Я тебя давно не вижу...
Острия церквей и зданий
            все опущены во мглу.
Звёзды Эйфелевой башни
Как маяк, горят бесстрашно.
Не теряйся, умоляю,
            я зову тебя, зову!..