Я буду твоей девочкой

Елена Бабанская
Я буду твоей девочкой
А ты моим мальчиком
Амур метает стрелочки
Грозит указательным пальчиком

И просит стоять на месте
Стреляет .. не может попасть
Пытался уже раз двести
Ну сколько еще метать?

А я верчусь словно белочка
Ты скачешь вокруг зайчиком
Осталась одна стрелочка
Грозит кулаком...а не пальчиком

Он смотрит и удивляется
Чего мы развеселились
Пока он попасть пытается
Мы сами давно влюбились..

Елена Бабанская