Наши дети

Владимир Болховских
Мы за детей пожизненно в ответе
на нашей совести поступки их
вложить должны мы с детства
в них совесть и добро
все остальные чувства
придут со временем потом
но не лишать при этом их свободы
пусть выбор лично сделают и свой
тогда увидим мы плоды своих творений
и с чем в душе уйдем