Судьба и противоречие

Руслан Чернухин
Для нас,судьба дана одна,

Дана для счастья и любви!

Но в час тоски и неудач,

Себе мы ищем оправданий,

Самих себя мы обвиняем,

Свою судьбу мы проклинаем,

Переча мысли излагая,

Что мы подвластные судьбе,

Забыв одно, что мы актер и режиссер.
 
И только мы, никто другой

Вершим своей судьбой.

      Автор: Чернухин Руслан Олегович