Если бы смог...

Огненный Кот
      Я бы тебя несомненно забыл,
      Если бы только смог...
      Если бы только в пылу борьбы,
      Замертво наземь слег.

      Я бы тебя несомненно забыл,
      Если бы солнца диск,
      Грешную землю не осветил,
      И не взошел на "бис".

      Я бы тебя несомненно забыл,
      Если б весною лист,
      В яркую зелень окрашен не был,
      А ржавым на ветке провис.

      Я бы назад свою жизнь раскрутил,
      Сотни пройдя дорог...
      Я бы тебя несомненно забыл,
      Но если бы только мог...