Ты этого хочешь? Ты это получишь...

Людмила Васильевна Киселева
Ты этого хочешь? Ты это получишь,
Но только потом не жалей,
Что счастье скатилось как камень по кручи,
А в роще умолк соловей.

И нет в тебе веры, не тешат надежды,
И умерла в сердце любовь,
А ты - в состоянии полном невежды,
И стынет внутри тебя кровь.

Чтоб так не случилось, отбросив сомненья,
Иди на вершину горы,
Чтоб видеть всегда небеса без затменья,
Глаза нараспашку открыв.

11 января 2016