Из болота - в небо!

Дикая Азалия
Моя крошка, маленькая девочка - шепчешь мне, кладя руку на моё тело,
Я люблю тебя безумно, верь мне!
Будь послушной...
Соблазняешь меня в постель маня,
Целуешь губы, руки,
Я не хочу с тобой разлуки.
Скрепляю в замок руки,
Ты тянешь меня в воды, заманчивые и таинственные, опасные и убийственные!
Ты тащишь меня на дно, вслед за собой,
А я туда не хочу,
Там водится водяной...
Мне страшно,
Я боюсь,
Хочу вдохнуть,
Но я под водой задохнусь...
Любимый мой!..
Пойдём со мной!
Мы выплывем из этого болота,
И полетим на небеса, к дикой природе и чистой, питьевой воде!
Ты уже не пристаёшь,
На руках меня несёшь под свадебный венец!
Я не лишилась чистоты,
Я не потеряла тебя,
Я обрела семью,
Любовь, что ты даришь мне - волнует кровь!
Любимый мой...
Теперь я вся твоя, твоя любовница и спутница-жена.