Арбузная ягода сладка

Александр Захаренко 3
Арбузная ягода спела
И сладка как с пасеки мед
Купил я в самом Эксскребуле
Арбуз,что увидел народ

Милана сама выбирала
Из кучи созревших плодов
Я сам его нес до палаты
А весил он пару пудов

И сразу,сейчас по обеду
Волною омывши живот
Без папы,но с дедушкой,впрочем
Презент положили мы в рот

Прогнулись под нами диваны
Повисли как брюхо слона
Не знаем как нас теперь примет
Азовского моря волна

Арбузы теперь вспоминая
Погладим свои животы
Мы сами арбузами стали
О стройности нет и мечты

Да,сладки арбузные дольки
От них не худеют,нисколько
И проку,конечно же ,нет
Лишь чаще ходить в туалет

Вот так мы на море,от пуза
Наелись когда то арбуза
А папа,проснувшись к пяти
От шока не мог отойти

Конец августа 2015 года,с.Ботиево