Конец Империи

Анатолий Шахматист
Конец Империи, Конец Совету
Литература стала ерунда
И музыки, той тоже, нету
Что за душу нам так брала
Испортилась Московская,Столичная
Паленка смотрит на меня
Презерватив на хер навинчен
Всей демографии ****а
А помнишь там, при коммунизме
Была у тебя первая жена
Любила тебя, хоть ты и изверг
И ей машина не нужна
И сын твой не просил на клубы
На губы дочка не брала
Тебя теперь никто не любит
Коли зарплата так мала
Пришел с работы, выпил рюмку
Опять эфир, первый канал
Украинцы, янки, турки
России с Путиным хвала