241. В тисках страдания проснувшегося разума...

Евгения Абалян
             ***

В тисках страдания проснувшегося разума,
Хочу покаяться за прошлые грехи...
Прости родная, дочку несуразную.
Тебе пишу я запоздалые стихи,

Ищу утешения в позднем раскаянье.
Я люблю тебя очень... Поверь и прости.
Сердце моё ледяное оттаяло
И рвётся к тебе в беспробудную тишь...

Смотрю на себя, твоим взглядом с торца,
Если нас навсегда покидают, то -- к лучшему!
Нам кажутся безумием деяния Творца,
Но надо понимать: "чтоб становились лучше МЫ"!

11.01.2016г.