Мы ехали куда-то вдоль тумана

Анатолий Ан Воробьёв
                …

Мы ехали куда-то вдоль тумана,
дрожала свечка в этой тишине.
«А знаешь,у Изольды от Тристана
родился сын,»-ты прошептала мне.


И глупо мне не верить.Я ведь верю!
Тебе я верю,даже если лжёшь.
Сейчас,когда открою тихо двери,
ты скажешь мне…
        И навсегда уйдёшь.