Прости меня, мама...

Татьяна Терешенок
Прости меня, мама – за боль, за мечту,
Прости, что в надежде ты выбрала ту,
Чей образ маячил, как будто звездой…
Прости, что с другими сейчас, не с тобой…

Прости, что не пела, прости, что спала,
Что жить не умела, что не сберегла,
Прости, что скитаньям моим нет конца,
Прости, что нет дома, семьи и отца.

Прости, если сможешь, молчанье и крик,
Прости за обиду, за вычурный стих,
Прости меня мама, прости навсегда,
Прости, если сможешь, прости, как всегда…

2003г.