Истина любви

Лакрэ Ксения
Не в поцелуях истина любви,
И не в объятиях под одеялом.
Не признак- глаз горящие огни.
Не речи пламенные за бокалом.

Любовь, пожалуй, любит тишину.
Поступки, ведь, куда красноречивей.
А ты в любовь не веришь потому,
Что просто испугался стать счастливым.