Красные огни завода..

Поп Попов
Горят красные огни завода,
А внизу всё та же погода.
Одна лишь молодежь гуляет,
По ночам частенько кровь проливает.

Творя произвол свой,она не понимает,
Что ломая кости безликому человеку
Чей-то ребёнок в подъезде темном умирает
И чья-то мать побежит потом в аптеку.

Не знает она,как нужно жить,
Да не учил её ещё никто,
Лишь умеет ночами только выть
И в глотки вгрызаться легко.

Но ничего,уже идет их спасение
Это будет экзорцист с серебрянным крестом.
Будто яркий свет ворвался он мне в дом,
Как-то пришло мне это беглое видение.