***

Владимир Нехаев
               Светлой памяти
                Моисеевой Марии Андреевны,
                мамы,бабушки,тещи,
                почетной работницы сахарной промышленности


Когда уходят близкие люди
Не знаешь сразу
Какие найти слова...
Живем и знаем,
Что все  там будем,
И все же жаль,
Когда пустеет Земля...

Еще недавно у неё гостили,
Тамбовской осени нас баловали дни...
Хвалили блинчики(как они вкусны были!),
Повспоминали...Что-то помогли...

И вот сегодня днем мне позвонили...
...
Слава печальные сквозь тыщу верст текли...
...
Стоишь,не зная,не осознавая,
Слова понятные...
У Господа прошу
  и Светлой памяти и Царствия Небесного
    рабе Марии...
Господи,прошу,
прости грехи ей вольные,невольные...
...
И все земное,Господи,прости...