Зачем нужны нам герои?

Евгений Маляс
Зачем нужны нам герои?
Снаружи или внутри?
Чтоб побеждать изгои?
Которые лишились любви?

Нет, ты не тот, кто потерян!
Ты любовь может забыл?
Мож добро ты вовсе не сеял?
Потому злым и ходил...

Ты ищешь у Бога прощение?
Иди и голодных корми!
Твой герой увы "УВЛЕЧЕНИЕ"!
Выгнал он героя "ЛЮБВИ"...