Я не верю в гороскопы

Елена Коваленко Макарцова
Я не верю в гороскопы.
К экстрасенсам не хожу.
Колдунам. гадалкам. ведьмам
Жизнь свою не расскажу.

Магия объяла многих.
Спрос на приворот возрос.
И убогих и двурогих.
Хотя нос и не дорос...

Ну куда вы прёте люди?
Это грех... ещё какой.
Видит маг судьбу на блюде?
Прорицает вам "покой"?

Если с ним вы согласитесь,
То беда придёт в ваш дом.
Лучше к Богу обратитесь,
Грех и всё старьё - на слом!

Жаль мне тех, кто с гороскопов.
Начинает новый день.
Словно глаз следит из ада,
И на мозг наводит тень.

Носорогам. рыбам. девам,
Львам, косулям - идти смело.
-Деньги в банке, всё в кредит...
Это вам не навредит!

Далее. к тельцам посланье,
На любовное признание:
-Она видеть вас не хочет?
Врёт и голову морочит!

А весам весь день удача,
Отправляйтесь-ка на дачу!
Нет соседа нынче дома
В поле палит он солому.
Смело влезете в парник,
В нём есть всё. вам на пикник!

Столько чуши, лжи, обмана...
Дева вновь без сарафана.
Голышом бежит из бани,
Обобрали там цыгане...
Утром врал ей гороскоп,
Говоря, что всё ТИП-ТОП!

Милые. мозги включайте!
Больше Богу доверяйте!
Между дьяволом и Богом.
Пропасть вечная лежит.
Не заигрывайте с бесом.
Для проклятий он - магнит.