Не сдержался...

Академик Долгополов
"Не сдержался,
Сорвался с цепи,
Посмотреть на тебя.
А у тебя без перемен,
Молчишь в мою сторонку.
Инициатор я,
Вины твоей тут нету.
Но почему?
Почему сама швырнула?
Шанс бороться за меня.
Не так уж плох по сути,
Чересчур открыл тебе,
Свою душонку.
Эх.
Быть может,
Вернул б тебя обратно.
Да не поймут меня друзья, семья.
Промолвят мудро,
Что нельзя,
Вступать на те же грабли дважды."