В чувствах твоих

Камелия Лимова
Я растворится в тебе хочу,
В чувствах твоих утонуть,
Каждую ночь с тобою быть,
В снах твоих рядом заснуть.
В мысли хочу проникать,
От любви твоей побеждать,
Заботу узнать и вернуть
И много тебе рассказать.
Хочу рядом с тобой шагать,
Прикасаться руками нежно,
Хочу в жизни твоей занять,
Самое главное место!
Хочу в твоей любви утопать,
А ты снова и снова, спасать.
И любить тебя и сказать:
Что ты самый лучший на свете!

02.12.2014