Май

Нина Травникова
Луна в небе плыла,
Серебристая мгла
От луны в полнолунье
На землю легла.
Серебристый тот свет
Был и вот уже нет.
Наступил незаметно
Желанный рассвет.
Он в обнимку с зарей
Разбудил нас с тобой.
Поскорее проснись
И глаза приоткрой.
В сад тот дивный взгляни,
В эти майские дни
Все деревья в цвету
И поют соловьи.
И роса на траве,
Солнца луч в синеве
Пробудились от сна
И тебе шлют привет.
Ты его принимай
Из дому выбегай,
По росе пробежись,
Здравствуй май,
Светлый май! 

фото из интернета