Мам, он лучшее...

Лолита Февраль
Мам,он лучший,кого я встречала,
Лучший кого могла бы встречать
Не важно с работы,с причала,с вокзала,
Лишь бы только его целовать

Он лучшее,мама,что со мной было,
Горячее рассвета и холоднее зимы,
Он мое самое жаркое лето и самые сладкие крепкие сны

Он лучшее,мама,что пишется в строчку,
Он лучшее кого я читаю взахлеб,
Мой мир им никак надышиться не может,
Мама! он лучшее,что в моем мире живет.

У него самые нежные губы,
Нежнее чем кожа любого младенца,
У него самые теплые руки в которых среди стужи можно согреться

Но,что только делать,мама,
Когда он лучшее,кого я встречала?
Мама,МАМА!
Он лучший кого в своей жизни я целовала.